Laman

Senin, 30 April 2012

Persiapan Lahiran

Halloooooowww semuaaaaaahhh ;)
Seperti yg sdh gw janjikan dalem hati kemarin mk dgn ini gw mau aplod foto karya gw yg amat sangat amatiran ini :

Seperangkat alat baby

Ini hasil penjelajahan gw dipasar dan baby shop tempo hari, udah lama sih berminggu2 yg lalu...tau knp gw males pajang foto dimari bikos nungguin aplod nya lama beneeeeeeerr >_<

Jumpernya lutcuuuu hihihiii...
Bukan maksud hati gk antusias menyambut kelahiran anak pertama ya bo, tp sejujurnya dlm hal belanja belanji perlengkapan baby ini gw cuma kebagian beli gurita sm bedong hahahahaa selebihnya kakak ipar yg sulung yg gw bajak suruh shopping ke baby shop *adik ipar gk tau diri. Kan tempo hr gw udah pernah crita kalo jd mati gaya saking bingungnya mo mulai belanja dr mana, ternyata ada untungnya yah bukan gw yg belanja *at least kata aping begitu gggrrrrrr sebel...Kata mama mertua gk usah banyak2 belanjanya krn nnti bakal dapet lungsuran dr kakak ipar yg nomer dua, wokeeeyyyh baiklah dgn senang hati :) 

Daaaaann...jreng...jreng...ini dia penampakan gw hihihii *tutupin muka, malu....no make up ples baju seadanya bwahahahaa emang gk tulus nih fotonya yak :D
Ini juga utk memuaskan rasa penasaran fans gw yg udah lama nodong pengen liat gw lg hamil beginih, begimana? puas..? puas..? puaaaaaaasss...? :p
Baiklah...bumil udah ngos2a niy sodara2, segini dl yak...besok mau aplod lg deh kynya jikalau koneksinya lg bersahabat ;)

13 komentar:

  1. hahaha emang palingn asik belanja2 baju dan perlengkapan bayi ya.. bisa kalap!!! :D

    btw boleh minta tolong bantuin vote gak?
    ini link nya: http://photos.parents.com/category/vote/photo/1283220

    thanks yaaa... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Suer sekewer2 persis kata aping ituh mas hihihi dia mah emang selalu buruk sangka sm istrinya ini :D
      Seeeeeppp....langsung vote ke teeee...kaaaa...peee...

      Hapus
  2. Hihihi..akhirnyaaa..nampil juga fotomu di sini, jeng. Tapi aku udah liat sih penampakanmu lewat FB :p

    Aku dulu belanja pernak pernik untuk Raja lumayan kalap, lho, eh gak taunya setelah lahiran semua yang dibeli masih kurang...hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Supaya lbh afdol dan sah sbg blogger mbaaaaakkk...itu juga 100x jepret cm 3biji yg bagus hihihii, aq kan gk bersahabat sm yg namanya kamera dlm jenis apapun (baca : gk fotogenic)
      Iya niiiiyyy...kynya msh gatel mau belanjaaaaa hahahahaa

      Hapus
  3. selamat menanti bayi mungil ya...
    semoga lancar ...
    amien

    salam kenal

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiiiiiiiinnn...thanks ya mbakkkk, aq udah sering mampir ke blog nyah tp belom ada tulis2 komen hihihii
      Doakan anakku kalo cewek secantik song hye kyo dan kalo cowok seganteng rain yaaaaaahhh :D (teteeeeeeeppp...virus korea : mode on)

      Hapus
    2. hahaha....
      kalau mau kayak mereka
      konon katanya harus benci dulu
      hihihi....

      Hapus
  4. Saidaaaah...
    cieeee...akhirnya pajang poto jugaaa...

    harus gitu dong,
    peraturan pertama seorang blogger adalah harus narsis....hihihi...

    Dan emang betul ituh, belanja gak perlu banyak banyak...
    ntar juga banyak yang ngasih kado..hihiih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pajang foto demi menyelamatkan harga diri dan reputasi mbaaaakkk, biar sah sbg seorang blogger *ketok palu 3x
      dan biar gk disangka hoax kalo aq lg hamil wekekekekekk
      Maklum deh banyak fans yg nagih pengen liat bumil kece hohohoo :D

      Hapus
  5. he..he...iya beneran enakan nunggu lungsuran aja deh... bisa kalap kalau beli sendiri, apalagi barang baby sekarang nambah lucu2
    bak mandinya aja Ada suara binatangnya, lucuuu .. deh

    BalasHapus
  6. Ikutan Kompetisi Blog mama Cake yuk. Ada 2 buah hadiah Galaxy Tab dan hadiah hiburan lainnya.

    BalasHapus
  7. @Diandra Mana bs benci mbaaakk...wong wujudnya bening2 begituh :D

    BalasHapus
  8. @monda Hwahahaha...bu monda sungguh pengertian, tau aja kalo sayah suka kalap *emak2 boros* apalg buat anak cewek ya bu, beuuuhh macem2 dah aneka warna dan model :)

    BalasHapus